주요콘텐츠로 건너뛰기

Business

임수미드라마
Filmography
  • 1996 MBC <남자 셋 여자 셋>
    1999 MBC <점프>
    2000 MBC <세 친구>
    2002 SBS <대박가족>
    2003 MBC <논스톱4>
    2004 KBS <올드미스 다이어리>
    2008 MBC <코끼리>
    2008-2013 tvN <막돼먹은 영애씨 4-11>
    2013 tvN <식샤를 합시다>
    2015 tvN <식샤를 합시다2>
장영철&정경순드라마
Filmography
  • 2002 SBS <정>
    2004 SBS <2004 인간시장>
    2006 KBS <대조영>
    2010 SBS <자이언트>
    2012 SBS <샐러리맨 초한지>
    2013 SBS <돈의 화신>
    2016 MBC <몬스터>




정현민드라마
Filmography
  • 2010 KBS <자유인 이회영>
    2010 KBS <프레지던트>
    2011 KBS 드라마스페셜 <남자가 운다>
    2011 KBS 드라마스페셜 <올레길 그 여자>
    2011 KBS 드라마스페셜 <수호천사 김영구>
    2012 KBS TV소설 <사랑아 사랑아>
    2014 KBS <정도전>
    2015 KBS <어셈블리>




채승대드라마
Filmography
  • 2013 KBS 드라마스페셜 <내 낡은 지갑 속의 기억>
    2013 KBS 드라마스페셜 <마귀>
    2014 KBS <감격시대-투신의 탄생>
    2016 KBS <마스터-국수의 신>







허성혜드라마, 영화
Filmography
  • 드라마
    2010 KBS 드라마스페셜 <마음을 자르다>
    2010 KBS 드라마스페셜 <가족의 비밀>
    2010 KBS 드라마스페셜 <헤어쇼>
    2011 KBS 드라마스페셜 <큐피드 팩토리>
    2011 KBS 드라마스페셜 <휴먼카지노>
    2014 KBS <태양은 가득히>
    2017 tvN <내일 그대와>

    영화
    2012 <내 아내의 모든 것> 각본
    2017 <부라더> 각본

황진영드라마
Filmography
  • 드라마
    2011 MBC 광복절 특집극 <절정>
    2013 MBC <제왕의 딸, 수백향>
    2017 MBC <역적>

    영화
    2008 <쌍화점> 각색